千亿国际娱乐手机客户端

点标签看更多好帖

小研手工烘焙,无任何添加剂,千亿国际娱乐老虎机同城1斤免费送货上门

[复制链接] 7
查看

注册会员

QQ
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
小研手工烘焙
所有产品都市自己纯手工制作,现拍现做,无任何添加剂,
健康又美味的烘焙曲奇饼干
千亿国际娱乐老虎机同城的亲们,请直接联系QQ或者淘宝旺旺,如有什么需要可先在淘宝看好品种,然后直接告诉我!
同城1斤就免费送货上门哦!
需要订购的请提前3小时告诉,因为我们的产品都是现做的哦!

淘宝地址:http://shop106660769.taobao.com/

Q   Q  :374994304
我们产品将在不断更新中,以后将推出同城披萨送,到时送到亲手上时披萨将是热的!

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
有哪些产品,可不可以大点的图啊  上面的图看都看不清楚
我讨厌太高调,因为我一直都是在最低调

注册会员

QQ
板凳
可以到淘宝网上看,哪里图片很多

注册会员

QQ
地板
千亿国际娱乐老虎机老 发表于 2014-5-4 12:00
有哪些产品,可不可以大点的图啊  上面的图看都看不清楚

可以到我的淘宝网上看,哪里品种多,图片也多http://shop106660769.taobao.com/
hhlljj 发表于 2014-5-4 20:13
可以到我的淘宝网上看,哪里品种多,图片也多http://shop106660769.taobao.com/

好的 谢谢
我讨厌太高调,因为我一直都是在最低调

注册会员

QQ
可以上门买吗

注册会员

QQ

可以的,但是因为东西都是现做的,你要什么请先提前说好,我做好,你一来就可以拿了,如果你需要现场做的话,可以等你来了再烤,但是要多等一会哦,如有什么需要可以联系QQ374994304

注册会员

QQ
手工烘焙曲奇饼干玫瑰花曲奇饼干,又好吃又浪漫!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复