千亿国际娱乐手机客户端

点标签看更多好帖

新手启航.教你怎么在论坛发图片、上传附件、音乐、视频、Flash等

[复制链接] 10
查看

金牌会员

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
各位亲爱的朋友,我在非常的感谢你们对本论坛的支持,下面我介绍一下发帖的基本常识,对新手的一些指导。不懂的可以在下面跟帖。

首先我们进入相应的版块点一下发帖出来如下图所示:

一:上传图片
     1.本地上传
在编辑框中点一下
出现如下图所示对话框

在对话框中你只要点一下 浏览 你就可以选择你要上传的图片。如下图所示:

选好你要上传的图片后你点击打开如下图:

选择成功后你就可以在这里看到你所要上传图片的文件名了,然后点一下上传等上传完成后会出现上传完成对话框如下图:

点一下确定就会自动跳转到 图片列表 对话框上面,如下图:

上图中己说明,你只要点一下图片就会插入到编辑框内了

2.网络图片
在上传图片对话框中,你点一下网络图片如下图:

你可以把其他网站的图片地址复制到 网络图片 对话框中的输入框 然后点一下提交。示范如下

你也可以用键盘输入[IMG]图片地址[/IMG]   注意这个IMG应该是半角,这样也可以提交一次网络图片.

图片上传完

-----------------------------------------------------美丽分割线----------------------------------------------------------------
二.上传附件
         点击
跳出对话框如下图:

然后点击 浏览 跳出选择要上传文件的对放框如下图:

然后选择要上传的文件点击打开 后如下图

然后点击上传 完成后见下图:

然后点击一下上传的文件 如上图的1.txt 就会插入到编辑框
1.txt (8 Bytes, 下载次数: 17)

三.音乐

可以在编辑框下面打入  [audio]音乐网络地址如:http://www.xxx.com/x.mp3[audiO]    audio 应该是英文半角

---------------------------------------------------美丽分割线----------------------------------------------------------------
待续...

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持1 反对反对
骗我的人增长了我的见识;绊倒我的人强化了我的能力;斥责我的人助长了我的智慧;伤害我的人磨炼了我的心志

金牌会员

沙发
ok889

人生得意须尽欢 莫使金樽空对月

3万

管理员

社区居民

QQ
板凳
OK白白叫

金牌会员

地板
支持下。
ㄨ°Gd殀糵℅

中级会员

QQ

版主

QQ
居然还有这个贴
还想什么时候在哪个地方搞个培训什么的
谢谢dong
大家有什么疑问的,尽管提
自助天助

版主

QQ
香香 发表于 2011-7-27 09:41

呵呵,新手过来,报三围
自助天助

论坛元老

妖后

木木 发表于 2011-7-27 10:30
呵呵,新手过来,报三围

还要记得上图  上照片。。。。
谁的怀抱足以安放我悲伤的灵魂———小妖❤

中级会员

QQ
好复杂,还是自己研究

论坛元老

QQ
强烈支持楼主ing……

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复